طبيب فلسطيني أميركي يتوجّه إلى فلسطين لتدريب الأطباء المحليين

منذ 9 سنوات   شارك:

العودة- ميشيغن

وصل الطبيب الفلسطيني منذر عليوات، قبل يومين من ولاية ميشيغن الأميركية ليبدأ مهمته الطبية التطوعية في مستشفى رفيديا في نابلس، حيث سيقوم ولمدة أسبوع بتدريب الأطباء المحليين وتوفير العلاج للمرضى الذين لا يجدون علاجهم محلياً.

ويشار إلى أنّ د. منذر يتخصص في جراحة الأمراض النسائية والتوليد، وهو الطبيب المسؤول في مركز "نورث لاين" لصحة المرأة، وأستاذ مساعد في قسم طب النساء والتوليد في جامعة ولاية ميشيغان.

ويذكر أن جمعية إغاثة أطفال فلسطين هي مؤسسة غير حكومية، غير سياسية، وغير ربحية، تمتلك 25 عاماً من الخبرة في تزويد الأطفال بالرعاية الطبية المجانية في جميع أنحاء الشرق الأوسط، بغض النظر عن دينهم أو جنسيتهم، ولمزيد من المعلومات حول عمل الجمعية زيارة موقعنا الالكتروني "www.pcrf.net".
 



السابق

"أوكسفورد" البريطانية تطلق موقعاً إلكترونياً للتعريف بالثورة الفلسطينية

التالي

فلسطيني من عاملٍ في "بيرغر كينغ" إلى مالك مطعم في "ماين" الأميركية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزّةُ التي لا يراها العالمُ!

غزة… حين يصبح الحصار أسلوب حياة في غزة، لا يبدأ الصباح بفنجان قهوة، بل بسؤالٍ ثقيل: هل سننجو اليوم؟ سؤالٌ بسيط في صياغته، مع… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون