لأول مرة عربياً..

قميص بأيدٍ فلسطينية يبرّد من حرّ الشمس

منذ 8 سنوات   شارك:

متابعة العودة- غزة 

لأول مرة في المنطقة العربية، تتّجه شركة فلسطينية في قطاع غزة تصنع الملابس الجاهزة لفئة الشباب، إلى صناعة أول قميص شبابي يمكنه تبريد من يرتديه ويسير به في ظل حرارة الطقس المرتفعة.

فكرة ابتكار قميص "أومني فريز زيرو" جاءت اعتماداً على الدارسة التي تفيد بأن جسم الإنسان يتمتّع بنظام تبريد عالي الكفاءة، وأنه عند التعرّق يؤدّي تبخّر الرطوبة عن الجسم إلى تخفيف حرارته، ليتماشى مع احتياجات جسم الإنسان، وخاصة في فصل الصيف، الذي يصاحبه ارتفاع كبير في درجات الحرارة، ليصبح أول قميص شبابي يمكنه تبريد من يرتديه ويسير به في ظل حرارة الطقس المرتفعة.

يشار إلى أنّ القميص لا يتجاوز سعره 40 - 50 شيقلاً، أي ما يقارب الـ 17 دولاراً، يتناسب كذلك مع المرضى والمصابين بالتهابات في أجسادهم.



السابق

فلسطين حاضرة في مؤتمر الشباب الدولي للإبداع والتراث في الصين

التالي

حملة أوروبية تضامنية مع الأسرى ورفضاً لمواصلة حصار 2 مليون إنسان في غزة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صبرا وشاتيلا… حين يصبح الوطن غطاءً للقتل!

هناك لحظات في التاريخ تُصعق فيها الكلمات، فلا يجد المرء ما يعبر عن الصدمة إلا الصمت. هكذا شعرت وأنا أقرأ تصريحات في جريدة اليمين ا… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير