شركة فلسطينية أفضل شركة دفع إلكتروني على مستوى الشرق الأوسط

منذ 9 سنوات   شارك:

متابعة العودة

حصلت الشركة الفلسطينية "PalPay" لأنظمة الدفع الإلكتروني على جائزة "Citi Tech for Integrity Challenge"، وذلك لتطويرها أنظمة دفع إلكترونية للمساعدات الإنسانية تتميز بأعلى بمواصفات حديثة وعصرية تواكب متطلبات البرنامج، ووفق المعايير العالمية. 

وجرى تسليم الجائزة خلال حفل كبير نُظم في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، بحضور وفد من الشركة.

هذا وتمّ اختيار شركة PalPay للحصول على الجائزة بعد عملية تقييم أجرتها لجنة مكوّنة من خبراء رفيعي المستوى أبو ظبي العالمي، من بين 1000 شركة شاركت بهذه المسابقة.

وفازت شركة PalPay بالمركز الأول للمجموعة الأولى في الشرق الأوسط من بين خمسة عشر شركة عالمية تأهّلت للمرحلة الأخيرة للمسابقة في إمارة أبو ظبي.

وبرغم قصر عمر الشركة التي تأسّست في العام 2011، إلا أنها حققت مجموعة من الإنجازات المتميزة على المستوى الوطني والإقليمي، حيث طوّرت حزمة من الحلول الإلكترونية الحديثة والمبتكرة، من ضمنها حلول لإدارة الأزمات والمساعدات الإنسانية لأكبر المؤسسات العالمية العاملة في مجال الإغاثة في فلسطين.

وتجدر الإشارة الى أنّ شركة PalPay هي شركة فلسطينية تأسّست عام 2011 بالشراكة ما بين بنك فلسطين وشركة PCNC Solutions الشركة الرائدة في مجال البرمجيات والتكنولوجيا بهدف خلق نظام دفع وتحصيل إلكتروني جديد في فلسطين.



السابق

محامية فلسطينية تشارك بتعديل قانون العلاقات الخارجية الأميريكي

التالي

عشرينية فلسطينية رئيسة لبلدية عزون في قلقيلية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

فايز أبو عيد

يما فايز وين محمود؟".. جحيم مجزرة عبد القادر الحسيني 16/12/2012

في 16 كانون الأول 2012، تحول مخيم اليرموك إلى جحيم، حين شن الطيران الحربي للنظام البائد غارة وحشية على مسجد عبد القادر الحسيني ومد… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون