ناشطون أردنيون: إغضبوا لأجل الأقصى و«قاطعوا المنتجات الاسرائيلية»

منذ 8 سنوات   شارك:

العودة- عمّان

طالب ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن، الشعب الأردني بمقاطعة المنتجات الاسرائيلية في البلاد.

وقال ناشطون على حملات المقاطعة الأردنية "عبّروا عن غضبكم ولو بأقلّ ما لديكم، وهو مقاطعة المنتجات الاسرائيلية في الأردن".

ونشر رواد مواقع التواصل صوراً تُظهر المنتجات الاسرائيلية والرقم التسلسلي لها، مطالبين بعدم شرائها. يأتي ذلك رداً على إغلاق الاحتلال الاسرائيلي المسجد الأقصى المبارك لليوم الثالث على التوالي.

وكان قد استشهد صباح يوم الجمعة، ثلاثة شبان فلسطينيين وقُتل جنديين إسرائيليين، وذلك في اشتباك مسلح وقع قرب باب الأسباط المؤدي للمسجد الأقصى المبارك.

وانتهزت الحكومة الإسرائيلية ما حدث بالقدس، لتقوم بإغلاق المسجد الأقصى ومنع الفلسطينيين من أداء صلاة الجمعة فيه، للمرة الأولى منذ عام 1969، وهو ما تسبب بحالة غليان كبيرة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.



السابق

منتدى فلسطيني دولي يدعو وسائل الإعلام لتحمل مسؤولياتها تجاه الأقصى

التالي

طلاب فلسطينيين يشاركون في برنامجٍ تعليمي بجامعة "نورث جورجيا"


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزّة تحت العاصفةِ… وحدها في مُواجهةِ البردِ والموتِ

في ليلة أخرى من ليالي الشتاء القاسية، لم تكن غزة تنتظر المطر كنعمة، بل كفاجعة جديدة تُضاف إلى سلسلة الألم التي لا تنتهي. العواصف ا… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون