المهندسة "أسيل الكردي" الأولى على فلسطين بجائزة القصة القصيرة

منذ 8 سنوات   شارك:

متابعة العودة

حصدت طالبة الهندسة أسيل مأمون الكردي، من جامعة فلسطين التقنية- خضوري بمدينة طولكرم، المركز الأول على مستوى جامعات فلسطين بجائزة القصة القصيرة والرسم ضمن المسابقة التي تنظمها وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية.

فيما حصد الطالب محمد حسام بشارة، تخصص تصميم فنون تطبيقية على المركز الثالث على مستوى الجامعات في مسابقة الرسم.

وحول فوز جامعة خضوري بهذه المسابقات، أكد عميد شؤون الطلبة د. حسين شنك، أنّ عمادة شؤون الطلبة في الجامعة أصبحت ملجأ إهتمام كافة الطلبة لتطوير إبداعاتهم وإشراكهم في كافة الفعاليات والمسابقات سواء الداخلية او الخارجية من أجل الوصول بالطلبة إلى محطات النجاح والتمييز ودعم مهاراتهم القيادية، وتنمية روح المبادرة لديهم، وتعزيز روح الإبداع والمساهمة في بناء الهوية الثقافية والوطنية وتشكيلها لدى الطلبة.



السابق

ندوةٌ فلسطينية في باريس بأيدٍ تونسية

التالي

مركز فلسطيني يشارك بمؤتمرٍ للحوار البرلماني بدعوةٍ من مجلس النواب اللبناني


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

فلسطين… حين تسقط الإنسانية من جدول الأعمال

ليس ما يحدث في غزة نقصاً في الغذاء، ولا خللاً في المساعدات، ولا أزمةً إنسانيةً تنتظر إدارةً أفضل. ما يحدث هناك هو إعلانٌ غير مكتوب… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون