واهتمامٌ إعلامي آيسلندي..

محاضرةٌ ومناقشة مشاريع بحثية لباحثين وطلاب فلسطينيين في آيسلندا

منذ 7 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية

خلال زيارةٍ إلى آيسلندا، قدّم أكاديميان فلسطينيان محاضرةً حول التحديات التي يواجهها الصحفيون الفلسطينيون بسبب الإحتلال الإسرائيلي، والتقيا عدداً من الشخصيات السياسية والأكاديمية في آيسلندا.

وأثارت المحاضرة التي ألقتها رئيسة دائرة الإعلام بجامعة بيرزيت جمان قنيص، وأستاذ الإعلام بالجامعة د. محمد أبو الرب، عن الإعلام الفلسطيني في جامعة آيسلندا، اهتمام وسائل الإعلام الآيسلندية وعدد من الأكاديميين والنشطاء والمُهتمين بالقضية الفلسطينية.

وتمحورت المحاضرة حول أهم التحديات التي يواجهها الصحفيون الفلسطينيون بسبب الإحتلال الإسرائيلي والانتهاكات التي تمارسها بحقهم، ودور وسائل التواصل الاجتماعي في إيصال القضية الفلسطينية إلى العالم والحملات التي يقودها الشباب الفلسطيني للتعبير عمّا يدور في فلسطين.

هذا وخلال زيارة الأكاديميان الفلسطينيان لجامعة آيسلندا، ناقشت الطالبتان كارمن كشك وأميرة خضر اللتان مثلتا جامعة بيرزيت في دراسةٍ بحثيةٍ لخمسة أشهر، إمكانية تطبيق القرار الأممي رقم 1325 في الأراضي الفلسطينية، والثاني حول العنف داخل الأسرة.



السابق

الطفلة حلا.. الحصار والوجع يخطفان بصرها شيئًا فشيئًا

التالي

في باريس.. "فلسطين الداخل والخارج" مهرجان يحتفل بالمشهد الفلسطيني الناشئ


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزّة تحت العاصفةِ… وحدها في مُواجهةِ البردِ والموتِ

في ليلة أخرى من ليالي الشتاء القاسية، لم تكن غزة تنتظر المطر كنعمة، بل كفاجعة جديدة تُضاف إلى سلسلة الألم التي لا تنتهي. العواصف ا… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون