في غزة..

"علاء الدالي" لم يمنعه بتر قدمه بمسيرات العودة من مواصلة رياضة "الدراجات الهوائية"

منذ 7 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

9-1-2019 

لم تمنع الإعاقة التي تعرّض لها الرياضي الفلسطيني علاء الدالي، بعد إصابته خلال مسيرات العودة الكبرى على الحود بين قطاع غزة والداخل المحتل، من مواصلة مسيرته الرياضية في رياضة الدراجات الهوائية.

إذ يُصرّ الدّالي على المضيّ قدماً في إتمام أحلامه للوصول إلى العالمية في مسابقات الدراجات الهوائية، وليقف على ساقه الوحيدة بعد بتر ساقه الأخرى ممثلًا فلسطين في مبارياتٍ دولية.

فقد ارتاد علاء أحد الأندية الرياضية في مدينة رفح جنوبي قطاع غزة، ليستعيد قوته للمشاركة في المسابقات العالمية. وكان علاء لم يتمكّن مؤخراً؛ وبسبب حصار غزة، من السفر إلى إندونيسيا للمشاركة في مسابقةٍ رياضيةٍ دوليةٍ لذوي الإعاقة، ممثلًا عن فلسطين.

هذا وانطلقت الشرارة الأولى لمسيرة العودة السلمية على حدود غزة، مع الذكرى الـ42 ليوم الأرض بآذار (مارس) الماضي، حيث سقط الآلاف من الغزيّين بين شهداءٍ وجرحى ومعوّقين، وسط مشاهدٍ مريعة للاستهداف المباشر للمسعفين والصحفيين.



السابق

3 لاعبين فلسطينيين من تشيلي ضمن منتخب "الفدائي" للمنافسة على كأس أمم آسيا

التالي

"عبير حامد" ضمن رائدات فلسطين باجتماع كولمبوس للجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صبرا وشاتيلا… حين يصبح الوطن غطاءً للقتل!

هناك لحظات في التاريخ تُصعق فيها الكلمات، فلا يجد المرء ما يعبر عن الصدمة إلا الصمت. هكذا شعرت وأنا أقرأ تصريحات في جريدة اليمين ا… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير