فلسطينية تحصل على منحةٍ لدراسة الدكتوراه في الإدارة العامة بـ"هارفارد" الأميركية

منذ 7 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

بعد أن حصلت الشابة الفلسطينية زين جرار، على درجة الماجستير في الشؤون العامة في التنمية الدولية من كلية "جون كينيدي" للدراسات الحكومية بجامعة هارفارد الأميركية، نالت زين مؤخّراً، منحةً لدراسة الدكتوراه في تخصص الإدارة العامة في ذات الجامعة الأميركية.

فقد منح برنامج "زمالة روابي" لدعم قادة حاليين وناشئين من فلسطين، الذي أطلقته جامعة هارفارد؛ الشابة زين منحةً لإكمال دراستها للحصول على درجة الدكتوراه في تخصص الإدارة العامة في كلية جون كينيدي، من خلال أطروحتها الدراسية التي قدّمت فيها توصيات بشأن زيادة الشفافية في عملية وضع الميزانية العامة في فلسطين وتحقيق التوافق الأمثل للميزانية الوطنية.

وعملت زين كخبيرة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مع الشركة الرائدة عالمياً في مجال الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي "داتامينر"، بحيث تضمّن عملها الوصول إلى الأخبار العاجلة والأحداث ذات التأثير الكبير قبل أن تنشر على مواقع التواصل الاجتماعي.



السابق

3 طلاب فلسطينيين يفوزون بمراكز متقدمة في التحديات الدولية للابتكار في الوطن العربي

التالي

أكاديمية فلسطينية تقدّم ورقةً بحثيةً في مؤتمرٍ عالميّ للتصميم في الهند


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

حين يُنزلون العلم… ولا يستطيعون إنزال الحقيقة

لماذا الحرب على اللاجئين؟   ولماذا كل هذا الخوف من قضيتهم؟ هل لأنهم وقود الثورة وآخر معاقل الصمود؟   في فجرٍ بارد ع… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون