مركز العودة الفلسطيني يربح معركةً قانونية مع كاتبٍ بريطاني

منذ 6 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

بعد تسويةٍ قضائيةٍ مع وكالة "رويترز" الأميركية وكسبها لصالحه، ربح مركز العودة الفلسطيني دعوى قضائية أخرى في معركةٍ قانونية مع كاتبٍ بريطاني هذه المرة.

فقد سحب الكاتب البريطاني توم باور ناشر كتاب "البطل الخطير: مؤامرة كوربين القاسية من أجل السلطة"، اتهاماته لمركز العودة بتحريضه ضدّ اليهود ترويجه أنّهم هم المسؤولون عن جرائم الهولوكست.

وكان مركز العودة قد انتصر في كانون الثاني 2019، بدعوةٍ قضائيةٍ قدّمها المركز ضدّ شركة "Check World" التابعة لوكالة الأنباء العالمية "رويترز"، بعد أن صنّفت الأخيرة المركز ورئيسه ماجد الزير ضمن قائمة الإرهاب.

هذا ويُعدّ مركز العودة الفلسطيني من المنظمات الغير حكومية الناشطة في مجال حقوق اللاجئين الفلسطينيين، ذات العلاقات الجيدة مع البرلمانات الأوروبية، وهو حاصلٌ على الصفة الاستشارية في المجلس الإقتصادي والإجتماعي التابع للأمم المتحدة.
 



السابق

مؤرّخ فلسطيني يفوز بجائزة الملك فيصل العالمية للدراسات الإسلامية

التالي

فصل مذيعة فلسطينية من قناة رياضية سعودية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

منتخب فلسطين… كرةٌ تركل الظلام وتنهض من تحت الركام

كلّ التحية لمنتخب فلسطين، ذاك الفريق الذي دخل ملاعب الدوحة لا بوصفه منتخباً لكرة القدم فحسب، بل بصفته صوتاً لشعبٍ كاملٍ يرزح تحت ا… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون