"التكتل" يتبنى "حملة إعتذار بريطانيا عن وعد بلفور"

منذ 12 سنة   شارك:

تبنى "تكتل الجمعيات والهيئات الأهلية في لبنان"، "الحملة الدولية لمطالبة بريطانيا بالإعتذار عن وعد بلفور"، ويضم "التكتل" كل من جمعية القدس الثقافية الإجتماعية، جمعية نساء من أجل القدس، المرصد العربي لحقوق الإنسان والمواطنة، جمعية التراث الوطني الفلسطيني في لبنان، الجمعية اللبنانية لدعم قانون المقاطعة، منتدى الشرق للحرية والسلام، جمعية مسيرة العودة إلى فلسطين، جمعية الأخوة اللبنانية الإيرانية والجمعية اللبنانية لمتابعة آثار الحرب.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمع منسق المنطقة العربية للحملة علي هويدي مع منسق "التكتل" الدكتور حيدر دقماق وأمين سر التكتل الدكتور عبد الملك سكرية في بيروت بتاريخ الجمعة 4/4/2014، وقد رحب كل من الدكتور دقماق والدكتور سكرية بالحملة وأهدافها مبديان كل التعاون والتنسيق من أجل جمع تواقيع الإعتذار سواء من خلال التوقيع اليدوي للفئات التي تستهدفها مؤسسات "التكتل"، أو من خلال النشر على مواقعها الإلكترونية ومراكز التواصل الإجتماعي.

بدوره أثنى هويدي على شراكة وتعاون "التكتل" معتبراً أن هذا التنسيق والتعاون سيساهم بشكل جدي وفاعل في تحقيق أهداف الحملة بجمع مليون توقيع للأشخاص من عمر 18 سنة ومن مختلف الجنسيات، بهدف تقديمها للحكومة البريطانية في الذكرى المئوية لوعد بلفور الذي يوافق في 2/11/2017 وللضغط عليها للإعتذار من الشعب الفلسطيني على الظلم الذي تسببت به طوال مائة سنة.



السابق

اللجان الشعبية والأهلية تتبنى حملة "إعتذار بريطانيا عن وعد بلفور"

التالي

يوم رياضي من أجل التنمية والسلام في مخيم المية ومية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

منتخب فلسطين… كرةٌ تركل الظلام وتنهض من تحت الركام

كلّ التحية لمنتخب فلسطين، ذاك الفريق الذي دخل ملاعب الدوحة لا بوصفه منتخباً لكرة القدم فحسب، بل بصفته صوتاً لشعبٍ كاملٍ يرزح تحت ا… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون