"الأونروا" تلغي قرار إقفال عيادتها في "برج الشمالي‏"

منذ 11 سنة   شارك:

 عقدت إدارة "وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين - الأونروا"، و"اللجان الأهلية والشعبية" في منطقة صور، اجتماعاً في مكتبها، لمناقشة الاعتداءات على مراكز وموظفي "الأونروا" بحضور كل من مدير منطقة صور لـ"الأنروا" فوزي كساب، ومدير مخيم البرج الشمالي رأفت أحمد، ومسؤول قسم الصحة في حمد حيدر، ومسؤول اتحاد الموظفين تحسين العلي، وبحضور مسؤول "اللجان الشعبية" خليل نصار، ومسؤول اللجان الأهلية في منطقة أبو هشام الشولي.

وقرر المجتمعون التراجع عن قرار إغلاق عيادة "الأونروا" في مخيم برج الشمالي، مطالبين في الوقت نفسه ضرورة العمل على حماية المراكز الصحية وكافة الموظفين، وعدم تكرار هذه الحوادث بحق المؤسسات والموظفين.

وكانت "الأونروا" قد أعلنت أنها ستغلق عيادتها في مخيم برج الشمالي، ونقل خدماتها الصحية الى مخيم المعشوق اعتباراً من يوم الإثنين المقبل.



السابق

الأفلام الوثائقية في غزة تزدهر رغم ضعف الإمكانات

التالي

لقاء تشاوري في "عين الحلوة" بعنوان "الأونروا بين الحلم والواقع"


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

توفيق سعيد حجير

الفلسطيني السوري في مصر: بين الحظر والتجاهل المؤسسي

في خطوة جديدة تُضاف إلى سلسلة من الإجراءات التي تُقيّد حرية السوريين في مصر أصدرت السلطات المصرية تعليمات بمنع دخول السوريين القاد… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون