تحرّك إعلامي داعم لمخيم عين الحلوة

منذ 10 سنوات   شارك:

 يبدأ عدد من الإعلاميين الفلسطينيين صباح اليوم الأربعاء (20-5)، إطلاق تحرّك إعلامي داعم لمخيم عين الحلوة، تحت شعار "مخيم عين الحلوة.. قضية وليس ساحة".

وحسب بيان صادر عن منظمي الحملة، فإن التحرك يهدف إلى التضامن مع مخيم عين الحلوة، ودعم مسيرة الأمن والاستقرار فيه، والدفاع عن وجوده وهويته الوطنية، ضدّ أعمال التخريب، والقتل، والإخلال بالأمن، التي تستهدف المخيم.

وأضاف البيان أن التحرّك يحمل رسالة إعلامية بضرورة تحييد المخيم عن الصراعات المحلية والإقليمية، وتوفير مقومات الحياة الطبيعية والهدوء لأهل المخيم، ورفض تحويل المخيم إلى ساحة لتصفية الحسابات، والفتن المتنقلة، وأعمال التحريض والتهديد.

وأكدت الحملة أن المخيم قضية إنسانية وسياسية واجتماعية، وأنه ليس ساحة للصراعات، أو لأعمال العنف، أو تبادل الرسائل، وأن قضيته الأساسية هي العيش الآمن على طريق التحرير والعودة إلى فلسطين.

ويشمل التحرك الإعلامي توزيع مقالات وتقارير عن المخيم، ولوحات فنية، وعبارات سياسية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأنشطة مرافقة.



السابق

هيئة مقدسية: الاحتلال يضيق الخناق على المقدسيين بمقري شرطة

التالي

حملة «انتماء» تكرّم المناضل الفلسطيني صلاح صلاح


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

فلسطين… قضيّةٌ عادلةٌ بِأيدٍ فاسدةٍ!

من أكثر ما يعتصر القلب أن ترى قضية عادلة تُحاكم أمام محامٍ فاشل وفاسد. هذه هي مأساة فلسطين، قضية مقدسة وأرض مغتصبة، لكن من يقف في … تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير