نتانياهو ينكر وجود حصار على غزة تعليقاً على اعتقال سفينة ماريان

منذ 10 سنوات   شارك:

زعم رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أنه لا يوجد حصار على قطاع غزة، وجاء ذلك خلال تعليقه على اعتقال البحرية الإسرائيلية لسفينة ماريان ضمن أسطول الحرية الثالث لكسر الحصار عن غزة اليوم الاثنين.

وقال نتنياهو في بيان أعقب السيطرة على السفينة ماريان ومنعها من الوصول إلى قطاع غزة المحاصر، إنه بودي أن أمتدح جنود وضباط سلاح البحرية على التنفيذ الحازم والناجع باعتقال المسافرين في السفينة التي حاولت الدخول إلى شواطئ غزة خلافا للقانون، أي القانون العسكري الذي يفرضه الاحتلال الإسرائيلي بحصاره قطاع غزة.

وزعم نتنياهو أنه «لا يوجد شيء في هذا الأسطول سوى تظاهرة نفاق وأكاذيب من شأنها أن تساعد "منظمة حماس الإرهابية" وحسب ويتجاهل كل الفظائع في منطقتنا».

وادعى وزير الجيش الإسرائيلي، موشيه يعلون، أن «هذا الأسطول لم يكن إنسانيا ولم يهتم برفاهية أحد، والمشاركين فيه أرادوا الاستمرار في حملة نزع الشرعية تجاه دولة إسرائيل».

وكانت بحرية الاحتلال قد اعترضت السفينة ماريان، إحدى سفن أسطول الحرية الثالث لكسر الحصار عن غزة، اليوم الإثنين واقتادتها الى ميناء أسدود



السابق

البحرية الإسرائيلية تعتقل سفينة ماريان ضمن أسطول الحرية 3

التالي

تفاعل مليونيّ مع حملة حماية "أسطول الحرية" عبر تويتر


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزّة تحت العاصفةِ… وحدها في مُواجهةِ البردِ والموتِ

في ليلة أخرى من ليالي الشتاء القاسية، لم تكن غزة تنتظر المطر كنعمة، بل كفاجعة جديدة تُضاف إلى سلسلة الألم التي لا تنتهي. العواصف ا… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون