قضاء فلسطينيان سوريان أحدهما في اشتباكات عين الحلوة

منذ 10 سنوات   شارك:

قضى لاجئان فلسطينيان سوريان أمس الأحد أحدهما في اشتباكات مخيم عين الحلوة في لبنان، ولاجئة أخرى قضت في مخيم النيرب.

وأعلنت مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سورية أنّ اللاجئة الفلسطينية منى فتحي المغاري من مخيم درعا قضت بعد إصابتها بشظايا قذيفة سقطت أثناء تواجدها في العاصمة دمشق.

وفي لبنان، قضى اللاجئ الفلسطيني السوري ربيع علي مشعور جراء الاشتباكات التي اندلعت في مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين جنوب لبنان.

وقد نزح ربيع وعائلته من مخيم النيرب للاجئين الفلسطينيين في حلب إلى مخيم عين الحلوة منذ بداية الأحداث في سورية عام 2011 هرباً من تدهور الأوضاع الأمنية ليلقى حتفه في لبنان.

وبلغ عدد الضحايا الفلسطينيين الذين قضوا منذ بداية الأحداث في سورية بلغ 2990 ضحية، حسبما وثقت مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سورية.



السابق

شبهات بتورط المستوطنين بإحراق منزل جديد في دوما

التالي

حملة شبابية لتعقيم المياه الملوثة في مخيم اليرموك


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزّة تحت العاصفةِ… وحدها في مُواجهةِ البردِ والموتِ

في ليلة أخرى من ليالي الشتاء القاسية، لم تكن غزة تنتظر المطر كنعمة، بل كفاجعة جديدة تُضاف إلى سلسلة الألم التي لا تنتهي. العواصف ا… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون