الجالية الفلسطينية في ألمانيا تحتفل في ذكرى يوم الأرض

منذ 12 سنة   شارك:

أحيت الجالية الفلسطينية في المانيا أمس الاحد بمشاركة المئات من العرب والالمان يوم الأرض الفلسطيني والذي تعود أحداثه لآذار/مارس من العام 1976 بعد أن قامت السّلطات الإسرائيلية بمصادرة آلاف الدّونمات من الأراضي الفلسطينية.

وبحضور كل من السفيرة الفلسطينية في المانيا د. خلود دعيبس وعضو الكنيست العربي ورئيس التجمع الديمقراطي في الداخل محمد بركة وعبلة سعادات زوجة رئيس الجبهة الشعبية المعتقل أحمد سعادات ومنسق حملة استرداد جثامين شهداء الارقام سالم خلة ومشاركة من فرقة الكرمل للدبكة الفلسطينية وبحضور الفنانة سناء موسى افتتح رئيس الجالية الفلسطينية في دورتموند والعضو البرلماني السابق عن حزب الخضر د. هشام حماد الحفل مؤكدا في خطاب له باللغة الالمانية أن فلسطين لا زالت هدفا للسياسات الاسرائيلية والاستيطان وبان يوم الارض يجب ان يشكل هاجسا لدى الفلسطينيين من اجل استعادة الارض الفلسطينية.

المصدر: القدس العربي
 



السابق

ميناء غزة: مصدر رزق جديد للعاطلين عن العمل

التالي

الجهاد والديموقراطية: حماية الفلسطينيين مسؤولية لبنانية وفلسطينية مشتركة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

توفيق سعيد حجير

الفلسطيني السوري في مصر: بين الحظر والتجاهل المؤسسي

في خطوة جديدة تُضاف إلى سلسلة من الإجراءات التي تُقيّد حرية السوريين في مصر أصدرت السلطات المصرية تعليمات بمنع دخول السوريين القاد… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون