"شاهد" أكدن دعمها كل جهود التهدئة في مخيم الحلوة

منذ 10 سنوات   شارك:

 رحبت المؤسسة الفلسطينية لحقوق الإنسان "شاهد" بالجهود الحثيثة التي أدت إلى تهدئة في مخيم عين الحلوة، ودعت إلى توفير كل الضمانات لعدم تكرارها. وأسفت "لسقوط ضحايا وتدمير لممتلكات السكان بشكل واسع نتيجة هذه الاشتباكات التي وصفتها بالعبثية". ودعت جميع القوى السياسية والمجتمعية إلى تحمل مسؤولياتها تجاه مخيم عين الحلوة وسكانه.

كما دعت في بيان وكالة الأونروا "للقيام بدور أكثر حيوية تجاه المخيمات بشكل عام ومخيم عين الحلوة بشكل خاص وأن تكون حاضرة بقوة لمساعدة اللاجئين عند حالات الطوارئ".

وأثنت على الجهود الإنسانية التي قامت بها منظمات المجتمع المدني لمساعدة النازحين من المخيم كما نوهت بالجهد الكبير الذي قامت به المؤسسات الطبية في نقل الجرحى إلى خارج المخيم وكذلك جهود الحراك الشبابي. ودعت في هذا الخصوص إلى مضاعفة الجهد.

وشددت على ضرورة تغليب لغة الحوار وفض النزاعات بطرق سلمية وعدم الاحتكام للسلاح تحت أي ظرف كان.



السابق

في عين الحلوة، محاولةٌ لاغتيال الحياة!

التالي

الفلسطيني جواد حرودة: شعب لا يجيد الفنّ..لا يجيد القتال


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزّة تحت العاصفةِ… وحدها في مُواجهةِ البردِ والموتِ

في ليلة أخرى من ليالي الشتاء القاسية، لم تكن غزة تنتظر المطر كنعمة، بل كفاجعة جديدة تُضاف إلى سلسلة الألم التي لا تنتهي. العواصف ا… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون