"برنامج غزة للصحة النفسية" و"تروكير الإيرلندية" يستعرضان الوضع في القطاع

منذ 10 سنوات   شارك:

متابعات العودة 

إستعرض مدير عام برنامج غزة للصحة النفسية د. ياسر أبو جامع مع وفدٍ من مؤسسة تروكير الإيرلندية، الوضع النفسي والاجتماعي للسكان في قطاع غزة وعلاقته بالظروف السياسية والأمنية والاقتصادية الحالية.

وقدّم أبو جامع شرحاً عن خدمات البرنامج والتدخلات الطارئة التي قدمها كاستجابة للعدوان الأخير على قطاع غزة، وذلك خلال زيارةٍ قام بها وفدٌ من مؤسسة تروكير الإيرلندية، يوم الثلاثاء 8 آذار (مارس)، برئاسة مدير البرامج في المؤسسة إوين هاميل.

من جهته أكّد هاميل على أهمية استمرار التعاون والشراكة بين البرنامج والمؤسسة في المستقبل، شاكراً برنامج غزة للصحة النفسية على الجهود التي يبذلها لتحسين الوضع النفسي للفلسطينيين في قطاع غزة. 

واستعرض مدير العلاقات الخارجية وتنمية الموارد، حسام النونو، الإجراءات التطويرية التي يقوم بها البرنامج في مجال المساواة الجندرية والحاكمية والاستدامة، مشيراً إلى بعض القضايا التي تتعلق بالقيم والمبادئ التي تحكم عمل المجتمع المدني المحلي.

 



السابق

غزة تتجه للطاقة الشمسية للتغلب على انقطاع الكهرباء

التالي

مئات الفلسطينيين يعتصمون أمام "الأسكوا" في بيروت رفضاً لسياسة الأونروا


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

حين يُنزلون العلم… ولا يستطيعون إنزال الحقيقة

لماذا الحرب على اللاجئين؟   ولماذا كل هذا الخوف من قضيتهم؟ هل لأنهم وقود الثورة وآخر معاقل الصمود؟   في فجرٍ بارد ع… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون