"فينا الخير" حملة لإعادة إحياء الثقة بالشباب الفلسطيني في ذكرى النكبة

منذ 10 سنوات   شارك:

خاص العودة

أطلق التجمّع العالمي لطلبة فلسطين حملة طلاّبية في الذكرى الثامنة والثمانون للنكبة الفلسطينية، وذلك تحت عنوان "فينا الخير".

فمن كندا إلى الولايات المتحدة الأميركية إلى أوروبا ودول العالم العربي، خطّ طلاّب فلسطين رسائلاً عبر وسم #فينا_الخير للوطن، لينقلوا مدى حضور فلسطين في كافة تفاصيل حياتهم خاصّة العلمية والعمليّة منها، التي يسعى الشباب الفلسطينيّ من خلالها صقل جهودهم لخدمة وطنهم المحتل.

ويقول مدير العلاقات العامة في التجمع العالمي لطلبة فلسطين، زياد الحاج، لـ"شبكة العودة الإخبارية" أنّ "هذه الحملة جاءت لتسليط الضوء على ما يمكن للشباب والطلاب الفلسطينيين تقديمه لوطنهم من خلال علمهم وإبداعاتهم، وذلك إحياءًا للأمل بالعودة والعمل للوطن، خلال شهر النكبة أيار (مايو)".

بدورها أشارت الناشطة في التجمع، هبة الجنداوي، أنّه باعتبار أنّ التجمّع يهتمّ بشؤون الطلاب الفلسطينيين أينما تواجدوا، كان لا بدّ أن يكون لنا لفتةً مميزة في إحياء ذكرى النكبة الأليمة من خلال إعادة الثقة بالشباب الفلسطيني القادر على التغيير واسترداد الحرية.

يشار إلى أنّ التجمع العالمي لطلبة فلسطين هو تجمّع يهتمّ بقضايا الطلاب الفلسطينيين في كل مكان، حيث يسعى لتسليط الضوء على مشاكلهم وقضاياهم وإبداعاتهم ونجاحاتهم.



السابق

11 طالب فلسطيني تستقبلهم "ناسا" لتلقي دورات تدريبية علمية

التالي

فلسطينيو تركيا ينظّمون بطولة القدس السابعة في اسطنبول


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزّة تحت العاصفةِ… وحدها في مُواجهةِ البردِ والموتِ

في ليلة أخرى من ليالي الشتاء القاسية، لم تكن غزة تنتظر المطر كنعمة، بل كفاجعة جديدة تُضاف إلى سلسلة الألم التي لا تنتهي. العواصف ا… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون