400 معلم فلسطيني ستستقدمهم الكويت خلال العام الدراسي القادم

منذ 9 سنوات   شارك:

العودة- الكويت 

قال وزير التربية ووزير التعليم العالي في الكويت، بدر العيسى، إنه سيقوم بزيارة إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة في السادس من أيلول (سبتمبر) المقبل لبحث ملف استقدام عدد من المعلمين الفلسطينيين للعمل في مدارس الكويت الحكومية.

وتعتزم وزارة التربية الكويتية التعاقد مع 200 إلى 400 معلم ومعلمة فلسطینیة للتدریس في المدارس الحكومیة خلال العام الدراسي القادم 2017- 2018. لكن نجاح التجربة سيفتح الأمل لكثير من المعلمين الفلسطينيين الراغبين بالعمل في الكويت خلال الأعوام المقبلة.

وكانت الكويت قد تعاقدت مؤخراً مع عدد من المعلمين الفلسطينيين المقيمين في الكويت، ليباشروا عملهم في المدارس الحكومية في العام الدراسي المقبل بعد توقف دام نحو 25 عاماً.

ومن المتوقع أن تعلن وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية بعد زيارة الوزير الكويتي عن مواعيد تقديم الطلبات والمقابلات والاختصاصات المطلوبة التي ستتصدرها الفيزياء والرياضيات والعلوم واللغة الإنجليزية.

 



السابق

منهاج دراسي جديد في فلسطين يواكب التكنولوجيا والتعليم المهني

التالي

الاحتلال يحتجز تجهيزات الوفد الفلسطيني المشارك في ألعاب ريو الأولمبية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

حين يُنزلون العلم… ولا يستطيعون إنزال الحقيقة

لماذا الحرب على اللاجئين؟   ولماذا كل هذا الخوف من قضيتهم؟ هل لأنهم وقود الثورة وآخر معاقل الصمود؟   في فجرٍ بارد ع… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون