مسيرة حاشدة في عين الحلوة رفضا لمشروع الجدار العازل

منذ 9 سنوات   شارك:

العودة- بيروت

إنطلق عشرات الفلسطينيين في مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين جنوبي لبنان بمسيرةٍ حاشدة، عقب صلاة الجمعة، رفضا لبناء الجيش اللبناني جدارا إسمنتيا عازلاً حول مخيم عين الحلوة.

وتحدث المعتصمون على خطورة هذا الجدار وأنّ القوى الفلسطينية تبلّغت من الجيش رسميا وقف البناء. كذلك موقف القوى الساسية الصيداوية الرافض لبناء الجدار لما له من تداعيات سلبية على التاصل اللبناني والفلسطيني.

فقد تبلّغت القيادة الفلسطينية الموحدة في لبنان، أنّه جرى إيقاف البناء في الجدار الاسمنتي العازل حول مخيم عين الحلوة.

وجاء ذلك الاتفاق بناءاً على التحركات والجهود التي بذلتها القيادة الفلسطينية خلال الأيام الماضية، والتي كان آخرها اللقاء الذي عُقد الخميس، بينها وبين مدير المخابرات في الجنوب العميد الركن خضر حمود.

 



السابق

تحريض "إسرائيلي" ضد فلسطينيي 48 جراء موجة الحرائق

التالي

أطفال عين الحلوة من أمام جدار العزل: إبنوا لنا الحدائق والملاعب بدل الجدار!


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

بين أنينِ نور وصمتِ العالم… دعاءُ أمٍّ من غزة

في منزلٍ أنهكته الحرب، وتسلّل إليه البرد والخوف معاً، لا يُسمع سوى أنين طفلةٍ يتردّد في الجدران المتصدّعة. تجلس سمر إسماعيل حما… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون